Wir haben das Hotel wegen der positiven Bewertungen, der kleinen Grösse, seiner Lage, als Strandurlaub, und wo man abends auch noch was anschauen kann, gebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Nebengebäude mit MB 3. Etage. Ausgestattet mit TV, Kofferbank, Schreibtisch, Minibar, Schrank und Bett. Ein Bad mit ebener Dusche. Etwas eng alles. Für uns jedoch passend. Alles sauber,
Zwei Bars die wir genutzt haben. Alles gut. Das Restaurant 4 Reihen Buffet natürlich türkische Küche. 1 Reihe warm. 2 Reihen Salate, 1 Reihe 2 Suppen mit aussen cocking.
Der Service war super. Egal ob in den Restaurant, an den Bars, Rezeption, Spa oder Frisör. Alle waren nett und freundlich sowie Hilfsbereit. Dank an unsere Zimmerfee. 👍 Sehr sauber alles.
Das Hotel liegt in Hanglage. Das Haupthaus mit Lobby und Lobbybar liegt auf Level 0. Mit zwei Aufzügen. Auf Level 5 das Restaurant mit Aussenterasse. Teilweise überdacht mit herrlichen Blick auf Side, den Hafen, das Meer. Im Level -3 befindet sich der Spabereich, ein Frisör mit Maniküre Pediküre und ein kleiner Laden. Von da gelangt man zur 1. Bar, den Pool und den ersten Nebengebäuden. Kein Aufzug. 15 Stufen tiefer nächster Pool. 8 Stufen tiefer 3. Pool mit weiterer Bar mit Musik und Dartscheibe und wer mag Shisha. Kostet extra. 25 Stufen tiefer die letzte Bar. Leider war diese geschlossen da Nebensession. Von da gelangt man über die Strassen und teilweise reinen Fusswege zum Strand. Die Bar war leider nicht da. Nebensession. Rings um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugziele kann man zahlreich Buchen. Oder einen dieser Kleinbusse anhalten und zu den anderen Orte wie Kumköy oder Manafgart zum Markt fahren. Für 1.50 Euro pro Nase und Strecke.
Ein Fitnessraum mit Geräten an der 1. Bar. Dieser wurde ausgiebig von anderen Gästen genutzt. Öfter abends Tanzshows im Restaurant. Oder Discoabende in anderen Hotels. Das Spa mit Hammam und Massage, gegen Gebühr. Einmal Releasen. Super entspannt, können wir empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |