Entspannungs- und Badeurlaub. Sauberes kleines Hotel ohne Kinder. Zum Abschalten genau richtig. Super Strand und saubere Pools.
Zimmer sauber und gepflegt. Wlan am Zimmer vorhanden. Betten sind absolut in Ordnung. Habe sehr gut geschlafen. Negativ war der Lärm von den anderen Hotels.
Speisen waren zum teil lauwarm, aber trotzdem gut. das essen war hervorragend gewürzt. Es wurde auch frisch gegrillt. Die Aussicht auf Side und das Meer von der Dachterrasse aus wo die Speisen zu sich genommen wurden war einfach gigantisch und entschädigte für manche nicht so tollen Dinge. Für ein 3-1/2 Sterne Hotel waren genügend Speisen zur Auswahl.
Personal freundlich und zuvorkommend, vom kleinsten Angestellten bis zum Hotelmanager wurde sich um all unsere Anliegen sofort gekümmert. Besonders die Kellner Recep und Zeki waren immer mit einem lächeln unterwegs, trotz kurze Nächte und Stress Liesen Sie es sich nicht anmerken, und waren immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Manager der Rezeption hatte sich immer Zeit für uns genommen wenn wir Fragen hatten.
Von Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1Std. Kleinere Läden in der Nähe. Leicht und günstig sind Side und Kumköy zu erreichen, die wesentlich mehr Einkaufsmöglichkeiten bieten.
Leider waren es zum Strand locker 400m, das nicht das Problem wäre wenn da nicht die 52 Stufen vom Hotel zur Straße wären. Mit den drei Pools sind es doch noch Alternativen zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com