Reinhard (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstigehat mir sehr gefallen, kann ich nur weiterempfehle

Gut

wir mussten einfach mal mit Freunden raus. Das Hotel und Ort hat uns wegen dem Preisleistungsverhältnis angesprochen.

• geräumig, sauber und alles drin was der Mensch so benötigt.

• Das Frühstücks,- Mittag und Abend-Buffet war sehr dekorativ und reichhaltig angerichtet. Das Personal unheimlich lieb und nett aber vor allem sehr aufmerksam.

• eine kleine Reparatur im Badezimmer war aufgrund ermüdetes Material (Traps am Waschbecken) erforderlich. Reparatur innerhalb einer Stunde erfolgreich durchgeführt.

• die Fahrt kam mir sehr lang vor obwohl der Busfahrer zügig die Hotels angefahren ist.

Kann jeder für sich gestallten, Also sehr entspannt bis auf die Angebote im Sparbereich wo man eher das Gefühl bekommt unbedingt eine Massage zu buchen um nicht ständig darauf aufmerksam gemacht zu werden, was auf den Basaren nicht anders ist. Der große Pool ist im März noch eher eine Kältetherapie, also mehr was für die ganz harten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde