- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zu zweit als Freundinnen verreist. Der Urlaub war unglaublich toll. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Das Restaurant war das Highlight des Hotels. Das super Essen durfte man auf der Dachterasse mit einer atemberaubenden Aussicht genießen. Am Buffet gab es immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten Mahlzeiten und einem großen Salatbuffet, sowie Nachtisch und Obst. Auch das Personal war sehr aufmerksam und war immer sofort zur Stelle um Getränke zu verteilen oder das Geschirr abzuräumen. Außerdem konnten die meisten gut Englisch oder auch deutsch reden. Ich werde definitiv wieder kommen und empfehle das Hotel zu 100% weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal konnte sehr gut deutsch reden und hat uns auch ohne Probleme ein Zimmer mit Meerblick für einen kleinen Aufpreis gegeben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@sidesuhotels.com