Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen entspannten Urlaub gut geeignet....

Das Hotel hat eine gute Lage, sowohl zum Strand, als auch zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind großzügig gestaltet , auch der Balkon dazu. Das Personal ist freundlich, besonders im Gastronomie Bereich.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und sauber. Ebenso der Balkon. Das Badezimmer benötigt dringend neue Fugen. Die sehen wirklich unschön aus, dennoch ist es sauber. Gegen die Betten gibt es nichts einzuwenden. Es gibt es eine Kühlschrank " Minibar" genannt. Die wird täglich nur noch mit 2 kleinen Wasser gefüllt. Viel zuwenig für heiße Tage! Im letzten Jahr gab es noch in den Außenbereichen Kühlschränke mit Wasserflaschen für den Strand und allgemeinen Bedarf. Diese wurden abgeschafft und durch Wasserspender und Plastikbecher ersetzt. Somit muss man entweder Wasser zukaufen, oder aber ständig die Flaschen am Spender auffüllen. Die Handtücher waren teilweise kaputt und fleckig. Das geht wirklich besser!

• Gut
  • Das Essen ist wirklich schmackhaft. Ein wenig mehr Abwechslung am Abend wäre dennoch schön, vor allem bei den kalten Speisen. Frühstück ist ok. Vielleicht sollte man Käse und Wurst etwas kühlen. Das Kuchenbufett war Spitze, liebevoll angerichtet. Es gab Themenabende mit landestypischen Speisen. Auch da wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Also verhungern muss dort keiner. :-) Es gibt nicht wirklich was zu meckern. Die Keller sind beim Abräumen extrem flink, da muss man mit schmunzeln schon mal seinen Teller "retten". Snacks bekommt man zur Mittagszeit bis 16.00 Uhr in der Bar ganz unten. Im Vergleich zum letzten Jahr, viel besser aufgebaut und reichhaltiger! Man kann aber auch oben im "Speiseraum "richtig Mittag essen, wenn man es möchte.

• Als erstes ging bei uns die Zimmerkarte nicht. Der Kofferträger wollte gleich kommen und uns eine neue bringen. Nach einer Stunde warten sind wir dann selber zur Rezeption! Dann ging der Fernseher nicht. Erst nach mehrmaligen Nachfragen, auch von der Reiseleitung wurde der ausgetauscht. Dann ging der Safe kaputt. Da ging der Austausch etwas schneller. Positiv muss man erwähnen, das wir eine Stunde später auschecken durften. Auf unsere Beschwerde das die Stranddusche nicht funktioniert reagierte man gar nicht! Im letzten Jahr ging sie sporadisch bzw. man musste das Personal ansprechen. Diesmal war der untere Wasserhahn schon abgebaut...also eine Reparatur war gar nicht in Planung.Ein großes Manko! Mit sandigen Füßen und klebrig ins Hotel zurück macht keine Freude! Für uns auch ein Grund im nächsten Jahr ein anderes Hotel zu wählen. An den benachbarten Hotelsträndenl funktionierten die Duschen tadellos , aber die durften wir nicht benutzen.

• Fahrzeit zum Hotel ca. 1 Stunde, allerdings wurde bei uns ein Halt an einem Shoppingcenter ungefragt eingelegt (angeblich wegen der Fahrzeiten des Fahrers, was nach 20 min eher unwahrscheinlich ist) Waren dort völlig überteuert, es ging wohl eher um Provision . Nur ein kurzer Weg von 5 min zum Strand (mit vielen Treppen :-) ), aber leider riecht es an der Rückseite des benachbarten Hotel sehr unangenehm nach Müll. Nach Side sind es ca.20 min Fußweg über die Promenade. Nach Kumköy fährt man gut mit dem Dolmus. Das klappt bestens und dort kann man besser und günstiger einkaufen.

• Gut

Wir haben die Poolanlage nicht genutzt. Deshalb können wir sie nicht bewerten. Es gibt insgesamt 3 Pools auf 3 Etagen. Hamam, Friseur,ein kleiner Shop und ein kleines Fitnesscenter befinden sich auch direkt im Hotel unten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Sonnigen und freundlichen Grüßen, Side SU Hotel Team & Management