Wolfgang & Liane (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • StrandEinmal Side Su immer Side Su

Wir sind zum fünften Mal hier gewesen und kommen wieder . Vielen Dank an das ganze Team besonders an dem Hotelmanager Cengiz und Namidar die fast unmögliches möglich gemacht haben sowie an den Chefkoch Sef A. und sein Team die auch bei 36 Grad mit Maske immer freundlich und aufmerksam waren . Als ich am 2. Tag den Hotelchef darauf aufmerksam gemacht habe das manche Strandliegen etwas unordentlich sind , wurden die am nächsten Tag komplett mit Schirm ausgetauscht. Wir waren platt . Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder und hoffen das sich alles wieder normalisiert. Mit mehr Deutschen und weniger Russischen Gästen ( die sich zum Großteil gut benommen haben )

• die Zimmer waren immer sauber und die Betten ständig mit Kreativen Dekorationen geschmückt

• vielen lieben Dank an den Chefkoch Sef Es gab sehr oft frischen Fisch was in der Türkei teuer ist . Auch für meine Vegetarische Frau war immer genug Auswahl

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Wolfgang & Liane

Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team