Schönes Hotel, mit einer guten Lage. Es ist nur ein paar Gehminuten vom Sandstrand entfernt und verfügt über ein sehr nettes Personal.
Sehr modernes und großes Zimmer.
Es gab eine große Auswahl an essen, jedoch wiederholte es sich oft. An der Poolbar gab es leider jeden Mittag das gleiche essen.
Das Personal war stets hervorkommend und bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Die zwei Animateure waren sehr lieb und immer gut gelaunt.
Vom Flughafen in Antalya ist das Hotel eine Stunde entfernt. Liegt sehr nah am Strand und an einer Shoppingmeile. Direkt an der Hauptstraße fahren Busse in andere Städte.
Zwei mal am Tag veranstalteten die Animateure zum Beispiel ein darts Turnier oder ein tischtennis Turnier. Drei mal pro Woche gab es abends im Restaurant eine show.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com