Das Hotel besteht aus 7 Häusern, die auf einem schmalen Grundstück hanglagig verbunden durch Treppen angeordnet sind. Es gibt 3 Pools mit guten Liegen, allerdings keinerlei Grünflächen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Nachdem wir ein Familienzimmer mit Blick auf eine öde Fläche und mit einem unangehmen Geruch getauscht hatten, waren wir zufrieden, obwohl es in diesem Haus keinen Fahrstuhl gab. Das Zimmer war klein und gemütlich. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche, jedoch fehlte eine Entlüftung. Die Betten waren bequem, die Kopfkissen waren für uns zu fest.
Das Essen war lecker. Es war immer von allem genug da. Bei schlechtem Wetter, wenn die Dachterasse nicht nutzbar war, war es im Restaurant eng. Das Personal und die Bedienung meisterten auch diese Situation hervorragend. Ein ganz dickes Dankeschön und Lob für die Köche und die Bedienung. Die Lobby bietet nur wenigen Leuten bei schlechtem Wetter Platz.
Unsere Wünsche und Fragen fanden Beachtung und man war bemüht eine Lösung zu finden.
Vom Flughafen sind es etwa 60km. Vor dem Hotel befindet sich die Dolmushaltestelle und für 3,5 Lira kann man nach Manavgat fahren. Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder bei einer örtlichen Agentur buchen. Die Auswahl ist vielfältig. Die Altstadt von Side ist fußläufig zu erreichen.
Einmal in 2 Wochen gab es einen türkischen Abend, der uns sehr gut gefallen hat. Die Fitness - und Wellnessanlagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Strandabschnitt war trotz des schönen Wetters zu diesem Zeitpunkt noch in einem miserablen Zustand. An der Poolbar in der Hotelanlage gab es Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Rita, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Managemet