- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Side Su ist ein eher schlechtes Hotel. Ganz gezielt wurde an der Rezeption versucht mit den Gästen Rezensionen zu schreiben. Die meisten Bewertungen hier sind FAKE!
Direkt nach der Ankunft sollten wir ca. 50€ für ein besseres Zimmer bezahlen. Dieses haben wir uns zeigen lassen und waren begeistert. Dann hieß es jedoch, dass es doch nicht mehr verfügbar ist und wir nun für 20€ ein anderes bekommen würde. Dieses war jedoch Katastrophe! Absolut klein, dreckig.. In der Dusche hing noch Shampoo und Haare von den vorherigen Gästen. Auch als unsere Decke tropfte, tat man nichts!
Das Buffet war jeden Tag dasselbe. Es gab außerdem nicht so viel Auswahl. All Inclusive nur bis 23 Uhr.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, wurden jedoch irgendwann zickig, wenn man nicht auf ihre Anmachversuche reagierte oder sie abwies!
Das Side Su Hotel ist ein Erwachsenenhotel, welches direkt an der Hauptstraße liegt. Jedoch merkt man vom dem Lärm überhaupt nichts. Zum Strand läuft man circa 3-5 Minuten die Treppen des Hotels herunter und dann durch einen Schleichweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Katharina , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen weiteren Kommentar auch hier zu schreiben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Wann wir mit unsere gasten sprechen fragen wir immer ob alles oke ist, wann das so ist fragen wir alle gasten um das auch in holidaycheck zu schreiben. Wann unsere gasten nicht zufrieden sein probieren wir mit ein Lösung zu kommen. auch dann ist es oke wann unsere gasten das im holidaycheck schreiben. Wir Lerne von gute und schlechte bewertungen. Wir haben Ihre konstruktiven Anregungen an die Direktion zur Bearbeitung weitergeleitet. Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Side su