Bärbel (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient, das kann sich

Sehr schönes Hotel, sehr sauber der Service hervorragend... Sehr nett und hilfsbereit... Schöne Zimmer, man fühlt sich rund um wohl

• Wir hatten 3 Balkone, der Hammer! Immer kühle Getränke im Kühlschrank, Wasserkocher Tee, kaffee immer aufgefüllt... Save gegen Gebühr

• Das war einfach nur Spitze... Eine Atmosphäre auf der Terrasse mit Meerblick. Das Essen sehr Abwechslungsreich für jeden was dabei und sehr lecker

• Sehr nett und hilfsbereit zu jeder Zeit.. Wir hatten zwar kurze Probleme beim einchecken, aber wurde schnell behoben

• Ca ne dreiviertel Stunde Fahrt zum Hotel Gute Einkaufsmöglichkeiten, ideal fürs Shoppen einfach genial, schöner Outlet Center gut zu Fuß zu erreichen

Sehr gut.. Spa. Frisör, Fitness 👍3 Pools alles sehr sauber und ruhig... Sehr angenehme Musik am Pool, DJ sehr nett Man wird auch animiert sich mal zu bewegen, Dart etc, coole Poolbar immer kalte Getränke

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bärbel

Hallo Baerbel, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side Su Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Side Su Hotel Team & Management