Marion (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Side Story

Bin zum 9 Mal im Side Story gewesen, dieses Mal mit Tochter u Freundinnen. Seit 3 Jahren kommen wir immer wieder und fühlen uns jedes Mal willkommen.

• Die Zimmer im Hauptgebäude sind für zwei Personen völlig ausreichend, es ist alles vorhanden, Getränke werden täglich aufgefüllt. Die Putzfeen sind lieb u nett u zaubern schöne Bettdeko.

• Das Essen ist für ein vier Sterne Hotel hervorragend, ich fand alles lecker. Hervorzuheben die Salate. Mittags war ich nur an der Strandbar, einfach nur toll vom Essen bis Kellner.

• Alle Angestellten machen einen super Job,immer ein Lächeln auf den Lippen. Hava die Putzfrau am Abend ist eine liebevolle Frau. Ein großes Lob geht an Mustafa u Achmet ,mit den beiden hat man immer was zu lachen .

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, zum Strand ist es ein kurzer Weg,der über die Promenade führt .Der Strandabschnitt ist völlig ausreichend, immer genügend Liegen u Schirme vorhanden, beim Öffnen der Schirme wird einem nett vom Personal geholfen.

Die Massagen, die im Hotel angeboten werden sind definitiv zu empfehlen. Sportliche Aktivitäten finden tagsüber statt, Animateure sind nicht aufdringlich. Die Poolpartys in der Hauptsaison sind immer super lustig und toll organisiert und geschmückt! Savas gibt sich bei der Gestaltung der Animation und Shows große Mühe und macht wirklich einen tollen Job. Auch für ein lustiges Gespräch ist er immer zu haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025