Das Side Story ist seit 2022 mein Stammhotel in der Türkei. Mehrmals im Jahr mache ich in diesem Hotel Urlaub und es werden noch viele weitere folgen.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind gut ausgestattet, mit Allem was man braucht. Handtücher werden täglich gewechselt und die Putzfrauen sind super lieb.
Das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich, es ist immer für jeden Etwas dabei. Alles frisch und lecker. Der Küchenchef macht wirklich einen tollen Job. Auch der Restaurantmanager ist immer freundlich und erkundigt sich nach der Zufriedenheit. Das sind wir natürlich immer :-) Die Strandbar ist hervorzuheben, hier gefällt mir besonders das Konzept, dass die Gerichte bestellt, und dann frisch zubereitet werden.
Der Service im Restaurant und an den Bars ist hervorragend, besonders loben möchte ich Achmet und Mustafa. Das gesamte Service-Team hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist für Späße immer zu haben. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen.
Mit dem Privat Shuttle (VIP Transfer) ist man in maximal 1 Stunde im Hotel
Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten am Pool und am Strand an. Abends finden Shows, Live-Musik oder Bingo statt. Unser Highlight sind immer die Poolpartys! Die Discotour findet je nach Saison und Zuspruch ein- bis mehrmals die Woche statt und macht mir persönlich immer Spaß. Ein großes Lob an Savas, er macht einen super Job und ist immer für ein lustiges Gespräch und Spaß zu haben. Wir freuen uns auf nächstes Jahr :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pauli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Pauli, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns nun schon seit drei Jahren die Treue halten und sich immer wieder für das Side Story Resort & Spa entscheiden. Ihr Lob über unseren Service, das Essen, die Animation sowie unser gesamtes Team – insbesondere Achmet, Mustafa, Savaş und unseren Küchenchef – erfüllt uns mit großem Stolz. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns jedes Mal so wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und viele weitere gemeinsame Urlaube! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin