Sehr schönes Hotel mit viel Liebe gemacht und alles im ganzen super. Das Personal perfekt das Essen super gut ,Trinken alles von feinsten. 2 Mängel habe ich aber gehabt 1 das Bett war mir etwas zu klein und die Kopfkissen etwas zu hart ,das könnte man ändern .Wir werden aber auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen und einen tollen Urlaub haben. Die Abendlichen animationen waren der Hammer. Top top top vielen Dank an alle von ihren Team.
Fahrt zum Hotel war sehr gut nicht zu lange .Wir waren in der Altstadt Side sehr schönen Tag gehabt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen und Simone Scholz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr und sehr geehrte Frau Scholz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Personal, das Essen sowie die Abendanimation so positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Betten und Kopfkissen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese gerne prüfen – vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen Urlaub “vom Feinsten” zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin