Nana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandTolle Hotelanlage, Essen und Service top!

Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller, großer Parkanlage und schönem Strand und schöner Beachbar in ruhiger Lage. Sehr schmackhaftes, frisches Essen mit riesiger Auswahl, für jeden etwas dabei. Kaum zu überbieten! Die Poolanlage war uns in den Sommerferien zu überlaufen. Die Gäste haben ihre Trinkbecher und anderen Dinge einfach an Ort und Stelle liegen gelassen, so dass das Personal mit dem Aufräumen kaum hinterher kam. Das mag in der Nebensaison anders sein? Am Strand war es super, es war viel Platz, ruhig und immer sehr viele Liegen noch frei. Der Weg zum Strand: traumhaft! Wer den kurzen Weg nicht gehen konnte oder wollte, der konnte sich einfach kurz per Shuttle fahren lassen. Der Shuttle fuhr im Minutentakt. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter geben alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Besonderen Dank für den tollen Service an Abdurrahman von der Beachbar, der uns mittags immer mit kühlen Drinks versorgt hat. Man musste mittags nicht zurück ins Hotel gehen, weil es an der Beachbar genügend leckeres Essen gab. Immer frisch zubereitet: gegrillter Fisch, Wraps, Döner, Salate usw. und alles sehr bekömmlich. Das Familienzimmer war ausreichend groß. Zwar nicht die neueste Einrichtung, aber alles sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit tollem Ausblick über die Dünen zum Meer und auch sehr ruhig. Es gab wechselnde Themenabende. Uns hat am meisten das überwältigende Essensangebot von sehr guter Qualität, der herausragende Service des Personals, die großzügige Parkanlage sowie der nicht überlaufende Strand überzeugt. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Das Familienzimmer mit Meerblick ist ausreichend groß. Nicht die modernste Einrichtung, aber alles in Ordnung und sauber. Wir hatten ein großes Kingsize-Bett mit bequemer Matratze. Man konnte super schlafen. Uns hat nichts gestört. Die Kinder hatten vor dem Elternschlafzimmer zum Eingang hin ein kleineres Zimmer mit zwei getrennten Betten.

• Das Essensangebot ist kaum zu überbieten. Riesige Auswahl, sehr schmackhaft und bekömmlich. Und immer mit viel Liebe dekoriert. Großes Lob an die Küche, die es hinbekommt, für so eine Masse an Gästen so gutes Essen zuzubereiten.

• Wie schon beschrieben ist der Service des gesamten Personals in allen Bereichen überragend und immer freundlich und gut gelaunt. Respekt!

• Für uns war die Lage in den Sommerferien sehr gut, weil der Strand dort nicht so überlaufen wie in den anderen Ortschaften war. Das war uns wichtig. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Eine große Shoppingmeile war fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Ringsherum ist es wenig attraktiv, aber das ist halt so.... Ausflüge haben wir nicht gebucht. Aber man kann entweder im Hotel oder gegenüber des Hotels durch andere Anbieter Ausflüge buchen.

• Gut

Es gab immer ein Animationsangebot, welches wir aber nicht genutzt haben. Zum Fitness- oder Wellnessangebot können wir nichts sagen. Es gab ab und zu Entertainment am Abend von außerhalb, z. B. durch einen DJ, eine Band. Das war ganz ordentlich. Unser 16-jähriger Sohn hätte gerne beim Dartspielen bei den Erwachsenen und beim Luftgewehrschießen mitgemacht, aber das war leider nicht erlaubt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nana

Liebe Nana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management