Traudl (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Vera Lindita

Gut

Das Hotel liegt in Colakli und ist anscheinend erst renoviert worden, da die Möbel sehr neu aussehen und die Wände frisch gestrichen waren. Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Das Bad war groß genug (für drei Mädels *g*) und es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Leider waren nur wenige jüngere Gäste im Hotel, das Hauptpublikum war so ab 40. Unser Tip für Shoppingfans: Fahrt nach Kumköy. Sind mit dem Dolmus ca. 15 Minuten und da kann man noch richtig handeln und tolle Schnäppchen machen. Side ist recht teuer und handeln macht dort keinen Spaß. Kumköy kostet mit dem Dolmus 1, 50 Euro, mit dem Taxi ca. 11 Euro.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, mit Balkon und supersauber, wie oben erwähnt, hatten wir ein Familienzimmer, was aus 2 Schlafzimmern und einem Bad bestand. Die Möblierung war noch recht neu und es war Klimaanlage und TV vorhanden. Wir hatten 3 deutschsprachige Sender. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war wirklich klasse! Einmal in der Woche ist ein türkischer Abend, wo es auch türkische Spezialitäten gibt und vor allem die Nachspeisen sind einsame Spitze! Auch mittags an der Poolbar war das Essen super. Nur an der Snackbar am Strand war´s sehr eintönig und das Essen war meistens kalt. Achja, und leider hat´s kein Nutella gegeben *g*. Wer also Schoki zum Frühstück braucht, am Besten ein Glas mit einpacken *g*...

• Gut
  • Der Service war einfach super! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen. Wir sind Mitten in der Nacht angekommen und trotzdem von einem gut gelaunten Rezeptionisten herzlich begrüßt worden. Im Restaurant waren die Kellner wirklich nett und sehr freundlich. Leider haben die wenigsten Deutsch gesprochen, aber mit Englisch und Händen und Füßen konnte man sich auch sehr gut verständigen.

• Das Hotel liegt ca. 1 Busstunde vom Flughafen entfernt in Colakli. Es ist so ziemlich das einzige Hotel im Umkreis von ein paar hundert Metern. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß durch einen wunderschön angelegten Garten - es fährt aber auch ein Shuttle-Bus. Ca. 15 Gehminuten entfernt ist eine kleine Shopping-Meile wo auch Ausflüge gebucht werden können. Leider ist in der Umgebung des Hotels für junge Leute nicht so viel geboten.

Am Strand gibt es einen Wassersport-Anbieter mit den typischen Unterhaltungsmöglichkeiten wie Parasailing, Bananaboot und Jet Ski. Die Tagesanimation ist in Ordnung und findet am Pool und auch am Strand statt. Die Abendanimation war nicht so toll. Wir haben nur 2 Shows gesehen und die haben uns nicht wirklich überzeugt. Die Animateure haben irgendwie den Eindruck gemacht, als würden sie die Sachen zum ersten Mal tanzen und sahen sehr gelangweilt aus. In der Disco war nicht wirklich was los, außer einmal, als es zu regnen angefangen hatte. Der Pool und die Rutschen waren super und es waren sowohl am Pool als auch am Strand immer genügend Liegen vorhanden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008