- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der Unterkunft im Side Star Resort sehr zufrieden und können den Aufenthalt dort uneingeschränkt weiterempfehlen. Kritikpunkte finden sich immer, wenn man danach sucht. In einigen Rezensionen beschwerte sich der eine über in die Jahre gekommene Zimmer, der andere über den Baulärm bei Renovierung. Wie soll das Hotel es dort einem Recht machen? Wenn es etwas zu meckern gibt, einfach mit dem Personal sprechen - es ist wirklich jeder bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir empfanden das Zimmer als sehr geräumig und sehr sauber. Die Reinigungskräfte kamen anfangs zu unterschiedlichen Zeiten, aber sie haben sich an uns angepasst. Die Minibar war ab dem zweiten Tag mit allerlei verschiedenen Getränken gefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Das Personal, egal ob Köche oder Bedienung immer freundlich und auf die Erfüllung der Wünsche bedacht. Der Außenbereich des Hotels lässt keine Wünsche offen. Der Zugang zum Strand ist recht steil, aber es fährt regelmäßig ein Shuttle Bus. Der Spa Bereich ist absolut zu empfehlen. Die Massagen wurden von Masseuren mit viel Erfahrung durchgeführt und waren ihren Preis wert. Der Friseur im Hotel hat ebenfalls sehr gute Arbeit geleistet. Im Ort Gündogdu waren wir nicht - von den besuchten Basaren ist der in Manavgat im Vergleich zu Side der deutlich größere. Die Preise waren weitestgehend identisch.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Familie H. |
Liebe Familie H., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managament