- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand.Vor dem Hotel befindet sich desweiteren eine Dolmus Station.Nach colakli sind es circa 5 bis 10 Minuten zu Fuß. Im Hotel,wird außerdem immer geputz und gereinigt,sodass es immer in einem Hervorragenden Zustand ist. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet.Die Speisen und Getränke waren sehr gut.Sehr schön war auch der Türkische Abend.Wo komplett alles nach draußen verlegt wurde. der Pool war sehr groß und man bekam immer eine Liege.Da wir eher die Strand Urlauber sind,waren wir nur 1x am Pool folgedessen können wir das nur so beurteilen . Der Strand ist sehr groß und weitläufig , man erreicht ihn nach ein paar Minuten gehen durch die wünderschöne und alte Anlage.Am Strand sind genügend Liegen .Wenn man nach links geht, kann man den Strand entlang Colakli bzw Evrenseki gehen.Nach rechts kommt dann der Naturbelassene Strand . Wo nach ein Paar min. eine wunderschöne kleine Naturbelassene Bar kommt,wo man sehr gut etwas trinken kann,mit Ausblick auf das Meer.Am Strand befindet sich außerdem eine Hoteleigene Strandbar wo man den ganzen Tag etwas essen und trinken verköstigen kann. Desweiteren befinden sich am Strand auch Duschen und Toiletten.Die Sonnensegel müssten,allerdings mal überholt werden,da diese ein wenig eingerissen sind(das ist allerdings auch schon meckern auf sehr hohem Niveau). Ein herzliches Dankeschön auch an den Rezeptionsmanager,dieser war sehr hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager