Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wie nach Hause kommen !

Es ist wie nach Hause kommen :-) Wir waren im August eine Woche im Side Star Resort und sind wie die letzten (9 Jahre) sehr zufrieden und glücklich gewesen. Klar gibt es einige Dinge die erneuert werden müssten ( Spielplatz, Aquapark und Rutsche müssten gestrichen werden, die Netze in den Toren ausgetauscht werden) Aber über diese Dinge schauen wir hinweg. Die Freundlichkeit des Personals des Hotelmanagers ist mehr Wert als alles andere. Ein besonderes Lob möchten wir unserem super Kellner Ökkes aussprechen. Und natürlich Ismail Danke das du immer ein offenes Ohr nach all den Jahren für uns hast. Es ist sicher nicht unser letzter Urlaub im Side Star gewesen

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sicher gibt es modernere Zimmer aber wir waren mit allem zufrieden. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt. TOP

• Essen vielfältig für jeden etwas dabei. Bisschen heißer hätte das Essen manchmal sein können.

• Die Kellner sind alle freundlich und bemühen sich immer damit es den Gästen gut geht. Ein besonderen Dank an Ökkes

• Das Hotel liegt in einer super Lage. Man ist vom Flughafen sehr schnell im Hotel. Der lange breite Sanstrand ist wunderschön

Animation für die abändern könnte angepasst und attraktiver gemacht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jennifer