Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Virgin Mojito (bester Coktail)

Kellner Emre war sehr nett. Er war ein super Kellner. Generell sehr aufmerksames Personal. Super Programm.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Sonnenschutz ist sehr gut. Beachvolleball super! Essen und Trinken vorallem Virgin Mojito super lecker!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Yoga und Volleball super. Gute Laune.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Volleyball kann man auch machen wenn man es nicht so gut kann!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side Bazar ist ganz gut

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Aktivitäten wie Yoga und Beachvolleyball sowie die angenehme Atmosphäre und unser abwechslungsreiches Programm so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so hervorheben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrer netten Erwähnung von Emre – es ist schön zu wissen, dass er mit seiner aufmerksamen und freundlichen Art zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ihr Lob haben wir sehr gerne weitergegeben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Strandbereich mit den guten Schattenmöglichkeiten sowie das Angebot an der Strandbar – und insbesondere Ihr Lieblingsgetränk, der Virgin Mojito – so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management