Das Hotel ist sehr schön, besonders die Eingangshalle ist sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet. Jeder Gast kann wird dort sehr willkommen geheißen. Das gesamte Anwesen ist sehr großzügig gestaltet.
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick . Die Ausstattung ist gut. Es fehlt an nichts. Besonders erwähnenswert ist die täglich gut gefüllte Minibar ,mit vielen unterschiedlichen Getränken. Das Bett war sehr groß und die Matratze sehr gut für meinen Rücken. Sehr lustig war, das jeden morgen der Hahn zum wecken anwesend war.
Die Essenauswahl war wie immer sehr reichhaltig und lecker. Besonders schön anzusehen ist jeden Tag die Präsentation der Speisen. Es sind wunderschöne Kunstwerke die dort entstehen. Die Tische und die gesamte Umgebung im und außerhalb des Restaurant ,wie Poolbar und Lobbybar sind sehr ansprechend schön gestaltet.
Das Personal ist einzigartig, überaus freundlich und professionell. Ich möchte diesbezüglich einmal anmerken, das einige Gäste das überhaupt nicht schätzen, was aus meiner Sicht sehr bedauerlich ist.Beschwerden hatte ich bezüglich des Hotels und des gesamten Personals überhaupt keine, jedoch manche Gäste benehmen sich sehr schlecht. Es ist bewundernswert das das Personal trotzdem jeden Tag so tolle Arbeit leisten. Allen Mitarbeitern des Hotels ein herzliches Dankeschön für Alles. Eigentlich müsste man alle Mitarbeiter des Hauses aufzählen ,deshalb Stellvertretend für alle Mitarbeiter möchte ich Frau Julia , Frau Irina, die Rezeption das gesamte Küchenpersonal und die Geschäftsleitung für die schöne Zeit danken. Im Oktober werde ich wieder bei Ihne Gast sein. Bleiben Sie alle gesund und weiterhin so motiviert
Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ca 50 Minuten. In der Nähe gibt es schöne Ausflugsziele. ZB. Side ,Basar in Manavgat . Besonders schön ist die Strandpromenade in Side .
Zum ersten mal nach wirklich langer Zeit (Letztmalig 2018 )möchte ich ein großes Dankeschön an die Herren des gesamten Animationsteam sagen. Trotz Pandemiebedingungen und großer Hitze haben diese Herren endlich wieder Freude bereitet. Sie haben sich wirklich sehr professionell und liebenswürdig um jeden einzelnen Gast bemüht und anregende Gespräche geführt. Nach meiner Einschätzung leistet der Chefanimateur eine gute Teamarbeit gegenüber seinen Animateuren ,denn sonst wäre es nicht möglich das man sich wohlfühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management