Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Organisation für Fußballmannschaften. Angenehmes Ambiente. Super!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Angenehmes Bett und genug Raum für alle Zimmerpartner
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Türkische Spezialitäten werden äußerst lecker zubereitet
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Teilweise Müllüberreste sonst sehr ruhig und viel Platz
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt eine Sauna und einen Indoor Pool. Aufguss gibt es nicht, jedoch ist die Sauna sehr groß und gut genießbar
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die gute Organisation für Fußballmannschaften genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Ambiente und die türkischen Spezialitäten, die wir anbieten, gefallen haben. Auch die positiven Kommentare zu unserem Service und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management