Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen

Sehr schöne Anlage, mit freundlichen Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man war bemüht, dass wir unser Zimmer bald beziehen konnten.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, leider wurde es nicht richtig sauber gemacht, nur oberflächlich

• Die Auswahl an Speisen ist phänomenal und das Essen schmeckt hervorragend.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend waren die Kellner und Kellnerinnen. Besonders möchte ich Ayfer beim Frühstück hervorheben und Tolgar an der Poolbar

• Gut
  • Man kann gut zum Strand laufen, oder es gibt einen Shuttle

• Gut

Es ist für jeden was dabei, Bogen schießen, Dart, Wassergymnastik usw. Leider ist die Animation nicht gut, laufen lustlos am Pool entlang, machen halbherzig ihren Clubtanz. Sie werden angehalten Bewertungen von den Gästen zu bekommen, das ist wichtiger als alles andere. Das finde ich sehr schade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Ayfer beim Frühstück sowie an Tolgar an der Poolbar wurde selbstverständlich bereits mit ihnen geteilt. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Es tut uns leid zu lesen, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir haben Ihre Rückmeldung intern weitergegeben. Wir haetten uns auch gewünscht, wenn wir dies waehrend Ihres Aufenthaltes erfahren konnten und so sofort Kontroller erschaffen. Bezüglich der Animation möchten wir uns ebenfalls für Ihren Eindruck bedanken. Ihre Anmerkung wurde bereits mit unserem Entertainment Manager geteilt, und entsprechende Auffrischungsschulungen für das Team wurden veranlasst. In unserer Anlage gibt es zudem offizielle Möglichkeiten für Internetbewertungen. Unsere Mitarbeitenden dürfen Gäste selbstverständlich darauf aufmerksam machen und sie ansprechen, jedoch besteht keinerlei Verpflichtung für unsere Gäste. Unser Ziel ist es dabei, sowohl die Arbeit unseres Teams sichtbar zu machen als auch zu vermeiden, dass ausschließlich unzufriedene Eindrücke veröffentlicht werden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management