Wir sind als TrainingsCamp zum Hotel, sind schwer zufrieden, mit Essen,personal und vorallem unser Betreuer Ertan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war Top! Herr Shadi und Herr Hüseyin haben sich sehr gut um uns gekümmert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem TrainingsCamp bei uns im Side Star Resort Hotel rundum zufrieden waren. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat und dass Herr Shadi und Herr Hüseyin sich hervorragend um Sie gekümmert haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere Ihres Betreuers Ertan, schätzen wir sehr. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management