Richard (36-40)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragendes Animationsteam, das Essen war zufriedenstellend

Das Animationsteam um Cerenn Julia war echt super. Ansonsten war der Allohol zu schlaff. Essen war auch in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Side Star Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser Animationsteam rund um Ceren und Jule hervorheben und deren Engagement so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob haben wir sehr gerne an das gesamte Team weitergegeben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Essen. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Getränkeangebot, insbesondere der Alkohol, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, obwohl wir im Angebot wie lokale sowohls auch die Asuwahl an berühmsteten import alkoholischen Getränke haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management