Sehr schönes Überschaubares Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt mit kurzen Wegen. Der Service ist an allen Stellen sehr zuvorkommend . Die Gästebetreuung ist sehr Hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet .
Küche Restaurant und Personal in allem und ganzen Perfekt.
Das Personal ist perfekt und sehr zuvorkommend und in allen Punkten Hilfsbereit.
Top Strandabschnitt mit Fahrservice obwohl man ihn in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Sehr schöne Gartenanlage.
- Wellness
Das Animationsangebot inklusive Shows beeindruckend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, das Restaurant, die Zimmer sowie die gesamte Anlage als perfekt und sehr gepflegt empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Strandabschnitt, die Gartenanlage sowie das Animationsprogramm inklusive Shows gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal und die Gästebetreuung geben wir sehr gerne weiter – solche Worte sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management