Wieder ein sehr netter Aufenthalt. Zum 3. hier und wie immer super. Haben heute mal Shirts vom Sidestar gemacht, die junge Frau CEREN war sehr nett und hat sich sehr viel Zeit genommen. Junge musste mehrmalss was ändern und es war sehr Kinderfreundlich. Vielen Dank an die Dame und ans Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Schiller, herzlichen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die heutige T-Shirt-Aktion gefallen hat. Ein großes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere junge Animateurin Ceren – wir geben Ihr Lob sehr gerne an sie und das gesamte Team weiter. Es freut uns sehr, dass sie sich viel Zeit genommen hat und sowohl Ihnen als auch den Kindern eine so schöne Erfahrung ermöglichen konnte. Auch Ihre Anerkennung für unser freundliches und hilfsbereites Servicepersonal bedeutet uns viel. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Besuch wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Star Resort Hotel Management