Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier kommen wir gerne immer wieder

Mittelgroßes Hotel mit großzügiger Gartenanlage ,die auch nach mehrmaligen Besuchen dieses Hotels interessant und schön ist. Alles sehr gepflegt. Wifi inclusive, Im Zimmer,Lobby und am Pool Es wird AI und HP angeboten Ausflüge kann man ein paar Meter vom Hotel entfernt bei Ömer buchen, der auch immer eine Tasse Tee bereithält Auch wenn rundherum im Moment gebaut wird haben wir in der Hotelanlage keinen Baulärm wahrgenommen

• Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer im Haus 5 mit Meerblick, 2 Räume, Balkon, Bad ,Flur und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Beide Räume mit Tv ausgestattet, in einem Raum dazu Kühlschrank, Wasserkocher und kostenfreier Safe (in der Wintersaison)

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, auch wenn nur etwa 130-200 Gäste im Hotel waren war die Auswahl am Büffet wunderbar. Für den gezahlten Preis war es mehr als erwartet. Die Getränke waren ok. Die Tische waren sauber eingedeckt, der Service schnell und freundlich

• Gut
  • Das Personal war vom Empfang bis zum Zimmerservice sehr freundlich, mit Deutsch und Englisch kamen wir überall zurecht (von einem Zimmermädchen erwarte ich keine oder kaum Fremdsprachenkenntnisse, die haben deutsche Mitarbeiter in dem Bereich auch kaum). Die Reinigung der Zimmer erschien mir gründlicher als das letzte mal.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 200m durch den Garten, bis zum Wassersaum etwa 300 m. Rund ums Hotel gibt es nicht viel, der kleine Basar des Ortes ist ca 10 Gehminuten entfernt.-Wenn man nicht die Strasse benutzen möchte geht man am Strand Richtung Side und biegt nach dem Aspendos Beach Richtung Ort ab. Dolmus und Taxi direkt vorm Hotel. Nach Side mit dem Dolmus etwa 20 Minuten für 2 € Der Transfer vom Flughafen dauert ca 50 Minuten

• Wellness
    • Sport

Der Indorpool war geheizt , der Aussenpool zur Benutzung zu kalt. Die Sauna und Ruheräume waren in gepflegten Zustand und konnten, da kaum Gäste da waren ,auch in Ruhe genutzt werden. Animation war wenig vorhanden, die Bauchtanzshow, auf die ich mich sehr gefreut hatte war leider eine Enttäuschung. Sehr schön waren 2 Abende mit Livemusik, an denen viel getanzt wurde und das im schönen Ambiente der Lobby

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde