Wir waren das 4x in Folge in diesem Hotel und es war wie immer wie nach Hause kommen. Besonders möchten wir Esra von der Gästebetreuung danken. Sie ist ein absoluter Mehrwert für dieses Hotel. Immer freundlich, hilfsbereit und macht unmögliche Dinge möglich. Bei ihr haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Betten waren sehr gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Fur uns war die Größe des Zimmers völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Veranstalter: | schauinsland-reisen |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michi |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Michi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich erneut wie zu Hause gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob zum Service, den Zimmern und besonders zu Esra aus der Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel. Esra ist tatsächlich ein großer Gewinn für unser Team, und wir geben Ihre wertschätzenden Worte mit Freude an sie weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management