Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es im Side Star Resort sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer, da wir unserem Teenager kein Zustellbett zumuten wollten. Das Bad war einfach supergroß mit einer tollen Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Der Handtuchwechsel klappte gut. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Auch wenn sich einiges wiederholte, hatte man doch genug Auswahl. zu was anderem zu greifen. Die Speisen selbst waren wenig gewürzt. Wir fanden das Galadinner und das Ala-cart-restaureant eine gelungene Abweechslung. Die Umgebung direkt vor dem Hotel ist nicht sehr ansprechend. Aber die Entfernung zum Bazar ist gut zu laufen (nach dem vielen Essen) und dort kann man bummeln, handeln und shoppen. Die Waren dort sind auch günstiger als in Alt-Side. Etwas enttäuscht wraen wir von der Animation. Wir hatten extra ein Hotel mit Teen-Animation bis 17 Jahre gewählt. Dies war sehr "unaufdringlich". Gleich zum Anfang wurde uns gesagt die aushängenden Pläne gelten nicht. Es gibt um 11.00 Uhr Dart und 15.00 Uhr Schießen (2 Schuss pro Person). Alles andere war eher von der Lust und Laune der Animateure abhängig. Zum Glück waren genug Jugendliche im Hotel, so dass sich die Gruppen dann so gefunden haben. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön grün und gepflegt. Der Weg zum Strand ist gut zu laufen. Außerdem gibt es auch einen Shuttelbus für den halben Weg. Alles in allem war es ein sehr schöner Bade-Erholungs-Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Heike