wir waren jetzt seit der Eröffnung 2003 das 5x im Hotel und man kann sagen es wird jedes Jahr schöner. In der wunderschön gestalteten Gartenanlage grünt und blüht es immerzu. Besonders hervor heben möchte ich den Service der Rezeption, die immer ein offenes Ohr hatten .
schön eingerichtete Zimmer, mit großer Dusche, Fernseher , Minibar(wird tägl. aufgefüllt) und Wasserkocher mit Tee und Kaffe.
ob am Pool oder Restaurant war die Auswahl groß, so das Jeder etwas zu Essen finden konnte, egal wie schwierig der Esser auch war.
das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend, hat einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer für einen Scherz zu haben.
Transfer zum Hotel ca 50 Minuten. Lage etwas abgelegen ruhig, aber mit guter Verkehrsanbindung. Basar gut zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager