Dieses Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, komfortable Zimmer und einen freundlichen Service, der den Aufenthalt besonders macht. Die schöne Umgebung und die gemütliche Ausstattung sorgen dafür, dass sich Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist gut und für die Gäste vollkommen ausreichend, auch wenn es nur einen Pool gibt. Er bietet genügend Platz zum Entspannen und sorgt für eine angenehme Abkühlung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer ist sehr schön und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Das klare Wasser und die schöne Aussicht machen den Aufenthalt noch angenehmer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist hervorragend und sorgt jeden Tag für gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung. Die Mitarbeiter sind freundlich, engagiert und schaffen es, dass sich Gäste jeden Alters wohlfühlen und Spaß haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sehr geehrter Frau Renata, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managament