Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub einfach Glück pur

Das Hotel bietet verschiedene viele tolle Bereiche. Sportliche Aktionen und Aktivitäten, Fitness, Unterhaltung, Restaurant mit mehreren Bar und noch Vieles mehr. Es ist wahnsinnig toll hier, super freundliches und herzliches Personal. Das Wellness Center bietet mit Hamam, Sauna und Massage zur absoluten Entspannung ein. Ich bin so glücklich, hier gewesen zu sein und werde sicherlich viel davon erzählen und wiederkommen. Einfach nur schön. Traurig nach Hause zu fliegen.

• Die erste Nacht war auf einer gemeinsamen großen Matratze mit meiner Mutter nicht angenehm. Man hat uns sofort ein anderes Zimmer mit einzelnen Betten zur Verfügung gestellt. Wegen der Schwimmhalle für meine Mutter sogar ein. Wunschzimmer.

• Das Buffet ist der Hammer. Es fehlt an Nichts!!!

• Klasse, toll, sehr sauber, freundlich, herzlich, immer zuvorkommend um einfach die Gäste glücklich zu machen. Hier hat man das Gefühl, dass man wichtig und besonders ist. Selbst behinderte Menschen mit Handicap werden freundlich unterstützt.

• Aktivitäten

Dart, Boccia, Wassergymnastik, Kochkurs, Sprachkurs, Makrameekurs, Malkurs Einfach viele tolle Möglichkeiten. Dabei trifft man immer neue Menschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Star Elegance zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten und unser Wellness Center so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches und herzliches Personal schätzen und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auch freut es uns, dass das Buffet Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die erste Nacht nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und sind froh, dass wir Ihnen schnell ein passendes Zimmer anbieten konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance