Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
zum 8 mal Side Star Beach - jedes mal besser

Schönes Hotel in Top Lage, direkt an der Promenade zu Side Hafen gelegen mit hoteleigenem Strand und sehr freundliches Personal ,von Rezeption bis Service und Hotel Management. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und gibt dem Gast einen positiven, wohlfühlenden Eindruck. Wenn das Hotel ausgebucht ist, was bei uns der Fall war, merkt man das kaum, da sich alles recht gut verteilt und es genügend Sitzmöglichkeiten an der Poolbar, im Innenbereich u. im Restaurant gibt. Zu unserer Reisezeit waren zum größten Teil deutsche und niederländiche Gäste. Alter der Gäste gemischt, im Durchschnitt aber mehr mittlere Jahrgänge. Das Hotel hat sehr gut eingerichtete Zimmer mit Flat TV , Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Sprite, Fanta, Cola, Bier (Efes) u. Wasser, Kaffe, Tee und Wasserkocher sind auf dem Zimmer vorhanden. Das All Inklusive Angebot entspricht vom Essen bis zu den Getränken dem Preis-Leistungsverhältnis. Große Auswahl an Cocktails an den Bars sind inklusive. Sauberkeit im Hotelbereich und Zimmer sehr gut. W-lan im kompletten Außenbereich,Strand, Lobby und in den Zimmern sehr gut und in austreichender Geschwindigkeit inkl. Hotel eigener Strand mit ausreichenden Liegen vorhanden. Wassersportmöglichkeiten(gegen Gebühr) direkt am reinen Sandstrand. Einstieg zum Wasser sehr gut ,da es flach reingeht und erst dann langsam tiefer wird.Ideal für kleinere Kinder und ältere Leute.

• wie schon im Allgemeinen zum Hotel beschrieben sehr schön, modern und im gutem Zustand. Klimaanlage kann man individuell im Zimmer regeln.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant u.zwei A-la-card Restaurants. Restaurant sehr sauber und gibt eine gute Atmosphäre. Auch wenn mann etwas später essen geht sind die Speisen noch warm. Essen war in sehr guter Qualität,sehr vielfälltig ,ausreichend mit wechselnden Themenabenden.

• Service ist sehr gut.Kellner aufmerksam und freudlich.Bedienung an Poolbar,Restaurant und Beachbar. Gute ausreichende Deutschkenntnisse vorhanden. Zimmerreinigung sehr gut.Wenn mal etwas vergessen wurde oder etwas defekt war, ein Anruf und schon wurde das Problem gelöst. Jeden Tag ist für eine Stunde ein Arzt vor Ort. Eine Krankenschwester ist den ganzen Tag vor Ort.

• Das Hotel ist ca .60min Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Zwischen Hotel und Strand liegt eine Promenade.Über diese kann in nur ca 10 -15 min Fußmarsch Side Einkaufsmeile und Hafen ereichen.Shopping ist überall möglich auf den Weg nach Side. Überall sind schöne Restaurants teiweise direkt am Meer.Jeden Samstag gibt es eine Markt in Side, ca 10min vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten/Bars z.b zum Fußball schauen, direkt in der Straße, wenn man aus dem Haupteingang des Hotels geht.

Wassersport (Gebühr)direkt am Strand Animation am Pool,Dart etc.Boccia am Strand. Liegen und Schirme im guten Zustand

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter