Ismet (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar erholsam! Wir kommen wieder!

Sehr aufmerksames Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen! Schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel - kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir haben ein Upgrade erhalten und haben ein Familienzimmer bekommen. VIELEN DANK HIERFÜR LIEBES SIDE STAR BEACH TEAM! WIR HABEN UNS SEHR GEFREUT! Das Zimmer ist sehr geräumig, modern und hat sogar 2 Balkone und eine Couch. Matratzen sind sehr bequem. Es gibt 2 Räume sowie 2 Fernseher was sehr praktisch mit Kind ist. Alles war sehr sauber!

• Das Essen ist sehr gut und im Vergleich zu anderen Hotels wirklich hervorragend! Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei! Es gibt immer einen Platz und das Personal bringt schnell Getränke an den Tisch und räumt auch rasch wieder ab. Sehr eingespieltes Team!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Hier kann man sich wohl fühlen! Jeder ist sehr bemüht es dem Gast Recht zu machen. Hier spürt man, der Kunde ist König! Alle Anfragen wurden so schnell wie möglich umgesetzt und das Personal ist sehr kompetent! Es gibt viele Stammgäste, das auch zeigt, dass die Qualität des Hotels hervorragend ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen - nach 3 Besuchen zählt man zu den VIP Gästen und kann einige Vorzüge genießen wie z.B. das kostenlose Wäsche waschen pro Aufenthalt!

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß von Side entfernt, dorthin kann man wunderbar an der Strandpromenade entlang laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe des Hotels sowie ein Taxistand. Dolmus fährt an der Hauptstrasse ab und ist in nur wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Taxi kostet nach Kumköy 7 Euro, mit dem Dolmus 1 Euro pro Person. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

Die Animateure bieten zahlreiche Beschäftigungen an wie z.B. Boccia, Dart usw. Für Kinder gibt es einen Mini Club sowie einen Spielplatz. Abends findet Mini Disco statt und anschliessend gibt es Abendprogramm wie z.B. Musiker, Tänzer oder Akrobaten. Im Hotel kann man auch sämtliche Ausflüge buchen wie z.B. Aquarium, Quattour usw. Kinderpool und normaler Pool sind sehr schön sowie der Strand am Hotel. Liegen sind ausreichend vorhanden. Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum gibt es auch. Frisör, Juwelier und ein kleines Geschäft sind auch vorhanden. Allesamt in einem gepflegten Zustand und sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im März 2019