Gebucht mit Aufpreis bei Jahn-Reisen, "das besondere Zimmer" mit Meerblick in der oberen Etage. Erhalten Zimmer zum Nachbarhotel in der 2. Etage über den Aggregaten der Klimaalage. Nach Reklamation am nächsten Morgen Umzug in Zimmer in der 3. Etage mit Poolblick. Nach einem Gespräch mit dem stellvertretenden Hotelmanager und dem Reservierungsmanager (Mehmet) seien alle Zimmer "das besondere Zimmer". Meerblick ??? Einem uns befreundeten Ehepaar erging es genauso. Da das Hotel scheinbar ausgebucht war, hat es den Anschein, dass man sich um langjährige Stammgäste (6.Mal) nicht mehr besonders bemüht. Zimmerwunsch in der oberen Etage wurde bei Buchung und 4 Wochen vor Anreise (per Mail) geäußert.
Zimmerservice, Reinigung immer perfekt.
Hervorragende Küche.
Gästebetreuung, Kellner und das gesamte Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Animation sowie Abendveranstaltung sehr unterhaltsam. Indoorpool zu kalt!!!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ellen Alwine |