Vor dem tristen Wetter in Deutschland fliehen und den Kopf freibekommen, das wollten wir und das bekamen wir. In Coronazeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut und verantwortungsbewusst durchgesetzt. Das Management und alle Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, dass alle Gäste wieder gesund nach Hause kommen.
Klein aber fein, sehr sauber und ordentlich. Blick zum Meer phantastisch. Gut gefüllte Minibar. Sehr schön war auch die Möglichkeit, dass die Strandhandtücher täglich auf dem Zimmer getauscht werden konnten. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend. Wir hatten das Glück ein Upgade auf ein Familienzimmer zu bekommen (mit Meerblick, mehr geht nicht), da war natürlich Platz ohne Ende.
Buffet zu allen Mahlzeiten mit großer Auswahl und Qualität. Coronabedingt musste man mit Einweghandschuhen arbeiten.
Ausgezeichnet, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Sehr schöne Lage an der Strandpromenade mit kurzem Weg in die Altstadt von Side. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt im allgemeinen, wenn man nicht mit einem "Lumpensammler" fährt, der alle Hotels zwischen Antalya und Side abklappert, ca. 90 Minuten.
Zweimal in der Woche Livemusik war super. Man merkte aber schon, dass es dem Saisonende zugeht. Ist aber normal, dass bei den wenigen Gästen nicht mehr das volle Programm aufgefahren wird. Für uns war es gerade richtig, wir wollten schließlich entspannen und nicht jeden Abend Party machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Hagen |