Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
...wir sehen uns im nächsten Jahr wieder...

Wir sind gerade erst aus Side zurück gekehrt und waren auf Empfehlung von Bekannten im Side Star Beach. Uns hat es so gut gefallen, das Ihr, liebes Management, zwei neue Stammgäste dazu gewonnen habt.

• Normal ausgestattet, Man hat alles was man braucht und vor allem sehr sauber. Darauf wird auch im ganzen Haus sehr viel Wert gelegt.

• Das Essen war sehr gut und vor allem sehr, sehr lecker. Freitags ist immer Gala Abend (Türkischer Abend/White Gala). Was da im Aussenbereich an Buffet aufgefahren wird ist eine Augenweide.

• Der Service war sehr gut Sämtliche Mitarbeiter, die Gästebetreuung bis hin zum Management sind sehr freundlich und das vom ersten bis zum letzten Tag. Man merkt sofort, das das ganze Team eingespielt ist und sehr professionell arbeitet.

• Sehr gute Lage für Ausflüge und Unternehmungen jeglicher Art. Man hat alles direkt vor der Tür. Man kann sehr gut shoppen und flanieren bis in die Nacht hinein. Vor allem die Altstadt und die Sehenswürdigkeiten sind einen Besuch wert.

Sehr gute Animation. Sehr schöne Abendvorstellungen (kolumbianisch, kubanisch waren super) Massagen kann man direkt im Haus buchen. Man hat alles was man braucht und was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managamen