Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 👍

Gut

Übersichtliches, schon etwas älteres Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Publikum im April überwiegend „Ü60", was sich positiv auf die Ruhe im Hotel auswirkt. Unmittelbar am Strand gelegen, nur durch die Promenade getrennt. Direkt vorm Eingang des Hotels befindet sich eine kleine „Einkaufsstrasse" mit dem üblichen Türkeikram. Side sehr dicht dran, Kumköy und Evrenseki problemlos mit dem Dolmus erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten ein 500er Zimmer mit Balkon im Dach und Meerblick- mehr geht nicht. Nicht die neuesten Zimmer, aber immer sehr sauber.Tägliche Auffrischung der Minibar. Sehr gut: Strandtücher mit Tasche schon auf dem Zimmer👍

• Sehr leckeres Essen zu jeder Zeit. Verschiedene Themenabende. À la carte osmanisch mega gut. Fisch auch sehr lecker, nur das Ambiente des Fischrestaurants gleicht einer Kantine, dieses wäre auch der einzige Kritikpunkt am ganzen Konzept.

• Zu 99% immer freundlich. Ausnahmen gibts immer und überall.

• Gut
  • Die übliche Stunde von Antalya entfernt. Ausflüge werden genug und überall angeboten. Der Dolmus macht quasi alles für wenig Geld erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022