Wir waren jetzt das 5 mal hier und sind nach wie vor sehr zufrieden wie herzlich man empfangen wird . Das Personal ist fast unverändert wie zu unserer ersten Reise in das Side Star Beach,hier ist unser zweites Zuhause unsere Familie. Das gesamte Personal ist freundlich und zu vor kommend, Wünsche ließt man den Gästen von den Augen ab. Auch das Juweliergeschäft ist sehr zu empfehlen da es schon seid Ewigkeiten hier im Hotel ist, und wer es braucht bekommt auch seine Deutsche Tageszeitung im Kiosk im Hause. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit sehr sauber. Wir waren zu viert hier mit meinen Schwiegereltern und kommen im September wieder zu viert hier her.
Außreichend groß und immer sehr sauber, Zimmermädchen Ayse sehr schnell freundlich und aufmerksam.
Sehr gutes Speisen und Getränkeangebot wer da nichts findet ist selbst Schuld.
Top immer freundlich und zuvorkommend
Sehr zentrale Lage man kommt überall zu Fuß hin.
Im Winter zwar Wetterbedingt etwas weniger aber je nach Wetterlage wird es ausgeweitet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sascha |