Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder

Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und direkt begeistert. Ein schönes nicht so riesiges Hotel mit neuen Zimmern und einem tollen Außenbereich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schöne neu renovierte Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Großer TV mit der Möglichkeit Netflix und YouTube zu schauen. Alles was man brauchte war vorhanden. Einzig das Badezimmer war schon sehr klein gehalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In den 10 Tagen vor Ort haben wir gefühlt keinerlei Wiederholungen des Essens gehabt. Es gab verschiedene Themenabende wie indisch, italienisch, türkisch, asiatisch und als wir schon weg waren noch mexikanisch. Man hat immer etwas gefunden und es war auch alles sehr lecker. Einziger Punkt wäre das manches nicht sehr heiß war

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Der Empfang und auch der checkout waren sehr sehr freundlich und herzlich. Ansonsten mussten wir die Rezeption nicht aufsuchen und auch zur Gästebetreuung kann ich nicht urteilen da wir diese nicht benötigt haben. Das Personal in den Restaurants war allesamt sehr freundlich und aufmerksam. An der Poolbar leider öfter die Erfahrung machen müssen das man nicht bedient wird. Dies betraf aber nur eine der dortigen Kellner der mehr mit stolzieren und gut aussehen beschäftigt war.

Sehr geehrter Herr Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managament