Wir waren im April im Side Star Beach (2 Wochen) ein sehr sauber und gepflegtes, umweltbewusstes Hotel. Das Personal von der Putzfrau bis zum Sicherheitsmann sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer Ausstattung : Doppelbett und 1 Einzelbett, Klimaanlage, Minibar (wurde täglich neu gefüllt) Sofa, kleinen Tisch.. Wasserkocher für Kaffee/Tee wurde ebenfalls täglich aufgefüllt, Balkon Badezimmer: Föhn, Shampoo.. und diveres andere Kleinigkeiten, Bademantel für den Spa-Bereich
Essen war klasse, egal welche Mahlzeit für jeden was dabei, sehr darauf bedacht mit vielen frischen Lebensmitteln zu kochen. Lediglich im Speisesaal empfehlen wir Filz unter den Stuhlbeinen ( es war teilweise durch das Stühlerücken ziemlich laut)
Sehr freundliches Personal, wir haben im gesamten Zeitraum nicht einmal ein unfreundliches Gesicht gesehen, alle Fragen wurden umgehend beantwortet oder Abhilfe bei Problemen geleistet
Sehr zentrale Lage, zum Strand nur einmal über die Promenade gehen, Geschäfte in unmittelbarer Nähe und zur antiken Altstadt ca. 15 Minuten
Leider hatte kurzfristig die Kinderanimateurin gekündigt so das wir leider keinen Miniclub in Anspruch nehmen konnten, das war sehr schade
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Tanja |