Ute (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhotel am Traumstrand

Superschnelle Hotel direkt am Strand.Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Die Verpflegung ist ein Traum.Komme gerne wieder.

• Die Zimmer sind etwas klein,aber haben alles,was man benötigt.Werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber.Die Mnibar wurde immer aufgefüllt und für Stammgäste gab es eine Obstteller und eine Flasche Wein zur Begrüßung.

• Ich wurde sehr zuvorkommend behandelt.Das Essen war wie immer vom Feinsten.Ein sehr großes Lob an die KücheDie Themenabende bieten kulinarische Köstlichkeiten aus verschiedenen Ländern.Die Dekoration der Speisen ist ein Traum.

• Habe noch nie so freundliches Personal erlebt.Man wurde freundlich begrüßt und fühlte sich herzlich willkommen.Jedes Problem wird sofort behoben.

• Liegt direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt.Sehr gepflegte Außenanlagen.In die Altstadt von Side sind es nur 20 min.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde.Ausflgsziele sind schnell zu erreichen.

Es gab reichlich Entertainment für Jung und Alt. Ein Fitnessraum ist vorhanden.Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend