Beatrix
Verreist als Paar • März 2024
Traumhafter Urlaub.....leider nur zu kurz😢

Es war für mich das beste Hotel in Side was ich jemals gebucht habe. Der Empfang war schon Spitzenmäßig......sehr nette Begrüßung, schnelles einchecken und freundlicher Empfang! Unser Zimmer war von der Größe zwar eher klein aber gemütlich, sauber und ausreichend . Die Lobby, Bars und Restaurants waren ebenfalls außergewöhnlich gut! Der Service in jedem Bereich einfach nur mega toll, freundlich und kompetent! Die Anlage und der Strand super sauber und ansprechend gestaltet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden was man braucht 😀

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Vars und Restaurants. Überall ist das Personal super nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Das Essen im Hauptrestaurant ist super lecker und sehr abwechslungsreich! Ich fand dieses Hotel das Beste was ich bis jetzt un Side besucht habe 👍👍👍👍

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service in diesem Hotel war im ganzen Haus mega toll und unübertroffen. Besondere Wünsche wurden beim Gästeservice zur Zufriedenheit umgesetzt und ausgeführt. Es gab von mir nur eine Beschwerde beim Gästeservice........ich konnte Nachts nicht wirklich schlafen weil in unmittelbarer Nähe unseres Balkons zwei Leute des Personals Nachts ca. alle 40 Minuten ihre Pause gemacht haben und dabei ziemlich laut waren. Leider wurde dieses Problem nicht wirklich gelöst! Das ist aber auch die einzige Sache die mich ein wenig gestört hat. Beim nächsten Besuch gibt's dann allerdings ein anderes Zimmer 😀

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist feinsandig und auch super sauber. Liegen waren jederzeit ausreichend vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten