Sauber, Strandnah, freundliches hilfbereites Personal, leckeres Essen mit reichlich Auswahl. Wir wollten Erholung und haben sie gefunden. Alles Top waren zum 2 ten mal hier und kommen ein 3tes mal.
Alles was man benötigt ist vorhanden . Vieleicht könnte der Kleiderschrank ein bisschen größer sein aber das ist natürlich nicht so einfach zu beheben. Wasserkocher TV alles vorhanden im TV auch viele deutsche Programme.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn nicht jeder Deutsch spricht so wird einem geholfen. Top ;)
Die Fahrt vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Viele Ausflug Möglichkeiten wir haben 3 Touren bei den Reisenabietern unten am Strand gebucht alles lief reibungslos vor allem ohne Leder / Schmuck Verkaufs Stop.
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren können wir hier nicht viel zu sagen aber es hingen einige Aktionen aus die angeboten wurden. Haben wir aber nicht beachtet was dies war. Nicht zu vergessen wir waren im November während der Corona Reisewarnung vor Ort. Aber auch hier ist zu sagen das man sehr viel Wert auf Hygine gelegt hat Maskenpflicht / Fieber messen / Handschuhe wenn wir zum Buffet gingen. Auch hier alles Top.
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Roswitha |