Oliver und Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, beste Lage sehr erholsam nettes Persona

Dankeschön für die schönen 14 Tage. Ein wunderschönes familiäres Hotel in absoluter Strandlage. Der Manager Serkan und seine Crew machen alles möglich, damit der Urlaub erholsam wird. Alle Corona Maßnahmen wurden eingehalten. Es gab überall kostenlose Masken und Handschuhe. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen. Die Türkische oder weiße Nacht waren wie immer ein Highlight. Was für ein Aufwand!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Fernseher, große Schränke, Klimaanlage, Kühlschrank, begehbare Dusche, Föhn, Doppelbetten und Balkon.

• Der Küche kann nur ein ganz großes Lob ausgesprochen werden. Es war für jeden was dabei. Die Türkische oder weiße Nacht waren ein mega Highlight.

• Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und ging auf alle Wünsche ein. Wir haben gemerkt, daß es ein langjähriges eingespieltes Team ist.

• Direkte Strandlage ca 70 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Zu Fuß kann Side über die Strandpromenade in ca 15 Minuten erreicht werden.

Die Animation war sehr ansprechend und unterhaltsam. Jeden Abend gab es eine neues Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Oliver und Heike