Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen.Durch eine sehr gute Arbeit des Hotelmanagement und des gesamten Hotelpersonals wird hier der Urlaub zu einem schönen Erlebnis.Das Hotel liegt sehr zentral, nach Side nicht weit, mit den Bus sind Manavgat und Kumkoy leicht und schnell zu erreichen und zum shoppen gut geeignet. Die Unterkunft und das Essen ist prima, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem 5-Sterne Hotel stimmt überein und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben das Weihnachtsfest zum ersten Mal hier gefeiert, Hut ab vor den Leistungen des gesamten Hotelpersonal. Ein sehr gelungenes Fest, auch in einem islamischen Staat.
Moderne Zimmereinrichtung, gute Betten, alles sehr sauber
Essen sehr schmackhaft, Bedienungspersonal schnell und immer freundlich Für jeden Geschmack war was dabei, und viele Leckereien
Es gab von unserer Seite aus nichts zu bemängeln. Rezeptionspersonal hilfreich bei Interneteinrichten (Handy)
Bustransfer von Antalya ca. 70 min. Es werden vieleAusflüge je nach Jahreszeit angeboten.
Sauna wurde verhältnismäßig wenig von den Gästen genutzt, Temperatur des Indoorpools könnte etwas höher sein, Preise des Hammam/Wellnessbereiches relativ hoch. Fitnessraum gut ausgestattet Animation entsprechend der Jahreszeit ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Klaus-Peter |