Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Tolles Hotel in hervorragender Lage

Das Hotel wurde vorwiegend von Senioren besucht, was zu einem ruhigen, entspannten Ambiente beitrug. Die Anlage ist eher klein, wirkt familiär und hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer verfügt über alles, was man in einem entspannten Urlaub braucht. Die Dusche ist sehr groß, bodentief und komfortabel. Toller Balkon mit Meerblick. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisenauswahl ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Wir waren über Ostern in dem Hotel und das Hotel hat ein sehr liebevoll gestaltetes Osterbüffet veranstaltet. Obwohl es wirklich eine reichhaltige Auswahl gibt, achtet das Hotel darauf, dass nicht Unmengen an Speisen weggeworfen werden, was ich als sehr positiv empfand!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist toll und die Angestellten sind sehr höflich. Es gibt sehr viele Angestellte, die sich schnell und immer freundlich um die Gäste kümmern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Green Canyon ist einen Besuch wert! Die Lage des Hotels ist großartig: direkt an der Strandpromenade und nur 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt und den antiken Stätten entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten