Tolles, sauberes Hotel - direkt am Strand! Tolles Essen, schöner Pool aber leider kleine Zimmer. Wir haben es absolut genossen.
Vor vornherein - alles ist super sauber! Wir waren positiv überrascht, wie sauber alles ist. Die Zimmer sind ziemlich altmodisch und leider sehr klein. Im Bad konnte man sich mit offener Tür leider gar nicht drehen. Das war sehr schade. Für uns war alles im Hotel perfekt, aber die Zimmer sind unserer Meinungen viel zu klein.
Das Essen war fantastisch. Sehr lecker, abwechslungsreich, viel Auswahl und frisch. Während der Corona Zeit muss man mit Maske und Handschuhe zum Buffet. Das das ist wirklich gar nicht so schlimm, wie man meint. Es war angenehm. Das Essen war super schön angerichtet. Sehr schade, dass man draußen nicht essen kann. War für uns auch nicht nachvollziehbar. Kennen es nur so, dass man im Urlaub draußen auf der Terrasse sitzt. Deshalb 1 Punkt Abzug.
Der Service war im allgemeinen sehr gut und das Personal ist recht aufmerksam. Der Check in war etwas zu flott - schade, dass man nicht zum Zimmer begleitet wird. Ansonsten waren alle an der Rezeption freundlich. Der Koffer-Mann ist super fleißig und zuvorkommend. Leider wurden wir abends draußen gar nicht bedient. Auch leere Gläser wurden nicht abgeholt. Die Tische sahen sehr unschön aus. Ansonsten ganz liebe Kellner.
Der Transfer zum Hotel war eine Stunde. Das Hotel ist perfekt gelegen. Direkt am Strand, 1. Reihe, direkt an der Promenade. 15 Minuten zu Fuß nach Side. Optimal gelegen. Wir haben es sehr genossen.
Pool, Strand, shoppen - was will man mehr? Die beiden Animateure sind super süß und lieb. Sind sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten. Jeden Abend Live Musik oder Aufführungen. War sehr schön und abwechslungsreich. SPA Bereich war sehr schön und sauber. 90 Minuten Hamam für 40 €.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Kim |