Toller Strandurlaub. Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, das die 5 Sterne verdient hat. Eine saubere gepflegte Anlage . Sehr gut geeignet für Faulenzen am Strand.
„ Alles sah ordentlich und sauber aus. Es war auch ausreichend Platz vorhanden. Die Betten waren schön und ausreichend groß. Es gab eine große Dusche. Traumhaft war der Blick vom Balkon zum Meer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl. Hervorzuheben waren die Themenabende wie z.B.: Weißer Abend, Türkischer Abend usw. Die Kellner waren schnell und freundlich und sprachen gut Deutsch.
Jeder Zeit freundlich und kompetentes Personal. Vom Animateur bis zum Zimmermädchen war der Service nicht zu beanstanden. Immer freundlich und kompetent mit kleinen Scherzen und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel war nur wenige Gehminuten von Side entfernt und alles sah sauber und gepflegt aus. Die Promenade Richtung Side war sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Die Poolanlage war sehr gepflegt Wir haben das türkische Bad besucht und es genossen .Dort konnten wir unsere Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elke |