Fantastisches Hotel mit super freundlichen Leuten. Sehr einladend. Sevda die Gastgeberin spricht alle Sprachen und ist wirklich eine Superfrau. Die Zimmer sind einfach, erfüllen aber alles, was Sie brauchen. Haartrockner ist vorhanden. Sowie Duschgel, Körperlotionen, Kamm, Shampoo, etc… Das Essen ist hervorragend! Sehr umfangreiches Buffet mit verschiedenen Speisen jeden Abend. Es gibt den ganzen Tag über eine Vielzahl von gastronomischen Einrichtungen. Das Personal ist fantastisch, einladend, freundlich und immer zur Stelle. Das Animationsteam ist nichts zu viel, super enthusiastisch und sehr motivierend. Tugi ist ein Held! Die Gegend ist wunderbar zum Wandern. Schön am Strand entlang (10 Meter vom Hotel entfernt), mit netten kleinen Geschäften. Dex sind oft viel billiger als die großen Märkte. Für uns war es jetzt das dritte Mal, und es war ein herzliches Willkommen, nach Hause zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |